[No-Mercy] Community
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tadi malam no mercy byk yg pake WH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardan



Jumlah posting : 1
Join date : 27.02.11

PostSubyek: Tadi malam no mercy byk yg pake WH   Sun Feb 27, 2011 1:50 pm

gw kecewa nih war sama no mercy td malam,
masa clan besar war pake WH,
ketara betul lagi WHnya,
gw sich clan assaulter tapi gw butuh war keras pro & gk cheat,
lah no mercy nya malah pake WH,
ada 3 pmaen yg ketara betul WH nya, klo gk salah namanya NMViolance ladygaga NMpiccolo,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
`RockStars`



Jumlah posting : 4
Join date : 23.02.11
Age : 23
Lokasi : PALANGKARAYA

PostSubyek: Re: Tadi malam no mercy byk yg pake WH   Mon Feb 28, 2011 7:44 pm

alibi lu ketara amat dan ?? lol! lol!
gw maen 1 net sama romy lo bilang WH alibi ah lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tadi malam no mercy byk yg pake WH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» koil binter MERZY / MERCY 400cc
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[No-Mercy] PRO CLAN POINTBLANK :: Feedback :: Saran dan Kritik-
Navigasi: